.
Ваша Реклама №1
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться32011-12-10 10:48:15
tumblr.com
- Да что у вас здесь творится?
- Ты что не видишь? Творится любовь... http://requiem.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p8459
Поделиться72011-12-10 12:08:18
http://vrednaya.rolbb.ru/viewtopic.php? … ;p=24#p962
Вольха на кладбище как то пошла
И упыря там случайно нашла.
Монстра от ужаса бросило в жар:
Вольха спокойно бросает пульсар.Следующей жертвою гарпия стала:
Она подозрительно низко летала.
«Еще мне прическу испортит, злодейка»
Сказала ВРедная чародейка.Прячется нежить, плачет украдкой,
Ох, этой ночью придется несладко!
Злится Верховная Ведьма не в шутку:
«Ну не дадут отдохнуть не минутки!»И силы и время попусту тратит:
Нечисть убила, а денег не платят!(c)
Поделиться82011-12-10 17:06:54
THE VAMPIRE DIARIES: EXPRESSIVE
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КЭТРИН ПИРС, ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, СТЕФАН САЛЬВАТОРЕ, РЕБЕККА, КЛАУС, ТАЙЛЕР ЛОКВУД, БОННИ БЕННЕТ, ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ, МЕТТ ДОНОВАН, АЛАРИК ЗАЛЬЦМАН, ДЖЕННА СОММЕРС, ВИКИ ДОНОВАН, АННАБЕЛЬ, ЛЕКСИ И МЭЙСОН ЛОКВУД!
Поделиться92011-12-10 19:10:15
~ Дыровск ~
~ Бьякуя, распивающий чаи с Бенедиктом Амберским?
~ Сещемару, играющий в покер на раздевание с Улькиоррой?
~ Каиниты, борющиеся за власть и свободу с некромантами?
~ Канда, бьющий по попе самого себя десятилетней давности?
У нас это возможно.
Ибо у нас возможно почти всё.~ О мире Дыровска ~ Фендомы ~ Расы ~ Вакансии ~
Поделиться102011-12-10 20:15:53
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Отредактировано Emit (2011-12-10 20:16:54)
Поделиться112011-12-10 22:10:06
*Кликабельно*
|Сюжет|
|Список Рас|
Правила
Акция #1 "Каждому по канону"
Далеко, далеко, там, где кончается горизонт и берёт своё начало бесконечность, развивается мир, не зримый обычным людям. Тёмный мир. Такой тёмный, что и описать нельзя. Небо – красное, словно кровь, а на нём блестит ярко жёлтая луна. Вечная ночь и ничего более. Ни разу за всё время, как появился тот мир, не взошло там солнце.
Живут в том мире, монстры каких не видел никто. Одни – ужасные, словно смерть. Другие – прекраснее ангелов. Но души у всех одинаковы, тёмные, как их имена, они пожирают и убивают друг друга, не задумываясь. Жалость им не ведома, ровно так же, как и человеческие чувства. Сильные, вселяющие страх и трепет монстры. Имя им – демоны.
Поделиться142011-12-13 09:40:54
*картинка кликабельна*
Перед тем как писать рекламу для нашей ролевой, я решила посмотреть, как это делают другие. Я могу использовать шаблон, по которому пишут большинство реклам. Ну, во-первых, интригующее название! Так, чтобы заинтересовало! Хогвартс - Зажигай! Интригующе? По-моему не очень. Я могу написать: « Эй!!! У нас куча свободных ролей! Заходи!!». Но тогда Вы подумаете, что форум пустой, а в пустой заходить не хочется и будете листать дальше. Но он ведь и, правда, пустой. Мы только набираем игроков. Во-вторых, надо описать все прелести нашей ролевой. Первым обычно в списке стоит: «Добрая и понимающая администрация!». «Знаем мы вашу администрацию…» - подумаете Вы. А ведь действительно. Подобное написано почти в каждом сообщении этой темы. И это заранее неправда. Почти на каждой ролевой игре администраторы ставят себя выше, чем остальных игроков. И ведут собственную политику. Поэтому я, наверное, напишу: [b]«Адекватная администрация»[/b]. С нами можно договориться. Вторым пунктом идет описание сюжета. Его обычно лень читать. Вы улавливаете основной смысл, думаете, подходит Вам оно или нет и идете дальше. Поэтому я только скажу, что сюжет Вам не скажу))) Но на нашей ролевой Вам придется стать детективом. А теперь думайте, надо ли Вам оно))) И последнее – надо написать слоган. Опять же, который Вас заинтересует. Ммм… сейчас придумаю… А ты любишь тайны? Как вам? Интригующе? Ну, мне нравится. Теперь надо сделать эту фразу кликатебельной… Сделала. Вам остается только кликнуть. Хотя бы только для того, чтобы написать мне в чате: «Что за дурацкую рекламу ты написала, чудо?». А я Вам отвечу: «Чтобы Ты заинтересовался и пришел». И потом я обязательно уговорю Вас присоединиться к нам)))
Поделиться152011-12-13 09:48:53
Я не собираюсь томить вас всякими сюжетами, которые мы придумали сами. Нет... наша ролевая состоит на основе книги и фильма про Мальчика-Который Выжил. Наша ролевая на основе четвёртой части про приключения мальчика волшебника. И, так, слушайте...
Гарри Поттеру предстоит четвертый год обучения в Школе чародейства и волшебства `Хогвартс`. Новые заклинания, новые зелья, новые учителя, новые предметы... Все это знакомо, и Гарри с нетерпением ожидает начала учебного года. Но на школу внезапно обрушивается потрясающая новость: в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир Трех Волшебников, и конечно же, каждый хочет принять в нем участие...
P.S. "Это ролевая по ГП и КО, где всё на оборот. Декан Слизерина ставит Поттеру хорошие оценки. Рон учится лучше Гермионы, которая прогуливает уроки. Слизерин не делает домашнее задание, а про Пуффендуй я вообще молчу! Там вообще 2 человека учится! На уроках Грюма можно писать в три строчки, и он поставит 20 баллов! Дамболдору плевать на учеников, и он дает, кому попало участвовать в турнире трёх волшебников! Хоть это будет первогодка, ему пох." Ролевая по книге Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня или Не верь Роулинг!"
Поделиться162011-12-13 09:56:38
- Колесо фортуны пришло в движение, и на сей раз он опоздал сделать ставки.
© Карлос Руис СафонCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Поделиться172011-12-13 09:59:31
Как известно, ёкай не рождаются в мире людей, однако же они не появляются спонтанно. Это призраки, зеркально отражающие глубины человеческой души. В них заключено все самое худшее, на что только способен человек. Это темная сторона человеческой природы, олицетворение наших самых низменных представлений и страхов.
Затаившись в глухих уголках разума, ёкай постоянно ищут возможность проявить себя. Ловко меняющие свой образ, они могут принять форму любого предмета в любое время...
Jigokukai - это:
• Неповторимый авторский мир, где оживают древние предания.
• Возможность создать собственный уникальный характер.
• Огромный выбор игровых классов, профессий для персонажей.
• Многоступенчатая система квестов. Индивидуальный подход к каждому игроку.
• Заботливые GM, которые не позволят Вам торчать в одной локации целый месяц.
• Лояльность со стороны администрации. Помощь игрокам-новичкам гарантирована.
• Система игровых денег, наград и бонусов.
• Веселые конкурсы, форумные мероприятия, он-лайн журнал о жизни сайта.
Полезные ссылки:
''' Концепция игры ''' Сюжет ''' Список ролей ''' Правила ''' FAQ '''
Мы не критикуем индивидуальность, мы её поддерживаем!
Поделиться182011-12-13 10:02:22
Поделиться202011-12-13 10:11:18
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться232011-12-18 02:24:24
http://dgmvsnoah.anihub.ru/viewtopic.ph … p=8#p36092
~ Сюжет ~ | ~ Список Ролей ~ | ~ Правила ~
~ Шаблон Анкеты ~ | ~ Список Акций ~ | ~ Акционный Шаблон ~
~ Гостевая ~ | ~ "Innocent Souls" ~
Поделиться252011-12-22 20:59:50
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Ваша в анкете
Поделиться262011-12-22 22:14:20
http://delirium.0pk.ru/viewtopic.php?id=2&p=5#p461
Варкалось. Хливкие шорьки |
Акция: канонный нейтралитет Страны Чудес|Акция: Злодеи и Власть