Поезд, с которого начинаются новые учебнуй год, друзья, ощущения, потасовки и многое-многое другое, что очень важно для учеников
Хогвортс-экспресс
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-12-10 22:01:49
Начало игры.
"Травоядные." - констатировал Орион, с презрением глядя на бесчисленное количество детей и их родителей, толпящихся на вокзале. Ненавидевший любые столпотворения людей, он с трудом сдерживая гнев на лице, продирался сквозь это кипящее и шумевшее море. Наконец он добрался до входа в свой вагон, сунул в руки проводника билет и втащил внутрь свой немногочисленный (с виду, спасибо расширяющим заклинаниям) багаж. Как и ожидалось, найти тут свободное купе было проблематично - повсюду уже сидели раздражающе-счастливые детишки. Орион начал сомневаться, выдержит ли хотя бы год среди этих карапузов. При этом сам он не выглядел старше даже шестикурсника. Худой, с вечно обиженным и недовольным лицом, низкого роста юноша абсолютно ничем не отличался от присутствующих.
Наконец молодому учителю улыбнулась удача, и он смог найти пустующее купе в середине вагона. Мимо двери постоянно будут шастать всякие, зато есть шанс провести весь пусть в приятной тишине. Вдруг вспомнив о чём-то, Ллойд открыл сумку и вытащил оттуда небольшую золоченную клетку, в которой сидел нахохлившийся цыплёнок. Почувствовав тряску, Бёрд проснулся и вскоре вылетел, как пробка из взболтанной бутылки шампанского, из своей импровизированной тюрьмы.
Поделиться32011-12-10 22:09:32
Наконец настал день отправления в Хогвартс. Нет, конечно Драко не жаловался на каникулы дома, но и родители ему тоже не доставляли большой радости. Отец как всегда был занят в министерстве, а матери просто было не до этого, поэтому Малфою младшему пришлось добираться до зачарованной платформы самому. Впрочем, для него это тоже не было жалобой. На вокзале как всегда была толпа маглов, которые бессмысленно копошились, читали газету или удивленно смотрели на клетку, с, внушительных размеров, филином. Но ему нет до них никакого дела. И вот наконец показалась вожделенная арка. Размеренно подойдя к стене, не привлекая внимания, блондин сначала подтолкнул тележку с вещами в сторону прохода, а спустя секунд десять и сам отправился за ней. Ничего особо не изменилось, только вместо докучливых маглов тут толпились волшебники. Это было уже приятнее для аристократа.
Парень не стал долго задерживаться на платформе и, взяв с собой только нужные вещи, а остальные сдав в багаж, он поднялся в вагон, тем самым на шаг приближаясь к новому учебному году. Вокруг шныряли первокурсники, высовываясь из окон или крича с подножек что-то на прощанье своим родителям. Все как всегда. Для них это будет скучный год. Среди них же не было знаменитого Поттера, который всегда найдет неприятности на Хогвартс в общем и на свою голову в частности. Фыркнул он, вспомнив все предыдущие года обучения с "мальчиком, который выжил". В купе слизеринского вагона его уже ждали Кребб, Гойл и Блейз Забини, которые не повременили с ним поздороваться и спросить о каникулах. Отмахнувшись от них Драко прошел на два вагона вперед, дойдя до гриффиндорского. Зачем же нарушать уже установленные традиции? Очередная надменная ухмылка появилась на его лице, заставляя первоклашек вернуться назад в купе, лишь бы не быть причиной этой неожиданной эмоции. Найти искомого было легче некуда, похоже он всегда заходит в одно и то же купе.
-Привет, Поттер. -сказал он, распахивая дверь купе. Как не странно, Гарри был в нем один. -Почему наш бедный "мальчик, который выжил", сидит один? Ах да, его друзья же хоть в чем-то обогнали "избранного". Не завидно?
Слизеринец оперся плечом о дверной косяк и все с той же ухмылочкой смотрел в глаза Гриффиндорцу.
Поделиться42011-12-10 22:38:35
Единственное что радовало Эмит, так это то что она вернется в Хогворст. Она не очень жаловалась на родителей, но они уже начали уже порядком надоедать. Но все таки она терпела и улыбалась.
Уже на платформе, Барс стояла около поезда а в руке была рука ее сестренки. Она была не очень маленькая, но она ее очень любила.
Vamos más bien, y esto llegarás tarde* - она часто разговаривала с сестрой и родителями на испанском, ведь это ее родной язык. После чего ее сестра поцеловала ее в щечу и удалилась в одном из вагонах вместе с подругами. А сама она направилась в совершенно другой.
Зайдя в один из них, она стала искать свободное купе. Но она его так и не нашла. Но счастье ей, по всей видимости, ей улыбнулось и она нашла одно, в котором был всего лишь один... Молодой человек? Парень? Ассоциации она к нему не нашла, ведь она с ним и не общалась. Неловко немного открыв дверь, Эмит заглянула во внутрь и аккуратно спросила:
- Можно к Вам подсесть? - голос девушки звучал твердо, но при этом моменте и мягко. Кошка же выскользнула из сумки на плечо, и нежно стала мяукать на плечо. Да еще и сзади пробежали ученики и задели девушку. Шляпа девушки слетела с головы и Барс сразу наклонилась что бы поднять. Ее фиолетовая шляпка теперь была грязной. А девушка принялась ее сразу же отряхивать.
- Моя шляпка... - пролепетала девушка и снова надела, уже очищенную, шляпу себе на голову.
*Идем скорее, а то опоздаешь
Отредактировано Emit (2011-12-10 22:39:21)
Поделиться52011-12-10 22:59:29
Наконец Гарри дождался этого дня, дня когда он вместе с друзьями отправляется в Хогвардс. Конец этих летних каникул Гарри провёл в доме Рона вместе с друзьями, это наверное единственное приятное воспоминание за лето.
До вокзала Кингс-Кросс троица добралась без приключений, что тоже радовало, потому что как правило приключения никогда не обходили их троих стороной. Удачно пробравшись через барьер на станции, друзья погрузили багаж и сели в поезд. До отправления оставалось ещё какое-то время, но поскольку в этом году Рон и Гермиона получили звания старост, то им нужно было идти в вагон старост, а потом ещё и дежурить по вагонам.Гарри было даже как то немного что ли завидно, но он старался об этом не думать.В глубине души он радовался их удаче. Сейчас его омрачало только новость о том, что Малфой тоже стал старостой.Уж он то точно не упустит возможности издевнуться над ним. И скорее всего начнёт сегодня же...Гарри конечно было грустно проводить почти всё время путешествия одному, учитывая ещё и то, что Джинни с близнецами тоже куда-то смылись.Вскоре поезд тронулся и Гарри, попрощавшись с друзьями сел в свободное купе.Заскучав мальчик стал смотреть на проплывающие мимо дома,деревья,леса...Вскоре у Поттера немного зарябило в глазах от быстрой смены пейзажа, и что бы хоть немного прийти в себя он прикрыл глаза.
Внезапно раздался звук открывающийся двери, а затем и прозвучало приветствие:
-Привет, Поттер. -раздался сзади голос,растягивающий слова.Резко открыв глаза парень повернулся в сторону голоса.
Ошибки быть не молго...
-Малфой...
-Почему наш бедный "мальчик, который выжил", сидит один? Ах да, его друзья же хоть в чем-то обогнали "избранного". Не завидно?
-Малфой, ты уже пятый год пытаешься меня обогнать...Не завидно?
ответил в тон Драко Гарри.
Малфой смотрел прямо в глаза Гарри, это было что-то вроде игры в "гляделки" и Поттер не собирался ему проигрывать...
Поделиться62011-12-10 23:10:55
Ор детей, спешно прощающихся со своими родственниками, выбешивал. Орион со скукой смотрел в окно купе, разглядывая зелёные-зелёные деревья. С этой стороны не видно вокзала, хочется услышать щебетание птиц, шум листвы, но не то, что сейчас раздражает уши.
Дверь зашумела, и внутрь купе просунулась голова какой-то девушки. Она попросила разрешения ехать здесь, но, не дождавшись ответа, оказалась внутри, благодаря чьей-то помощи снаружи. Ллойд понадеялся, что если будет избегать ответов на вопросы незнакомки, то рано или поздно его мозг перестанут "любить" и можно будет расслабиться.
Орион без всякого казалось бы интереса осмотрел девушку снизу вверх. Выглядит старше него, видимо, учитель. На волосы невообразимого цвета смотреть не хотелось - Орион боялся сорваться.
- Гуд найт, гуд найт, - не заботясь о смысле своих слов, пропищал Бёрд, зарывшись в волосы хозяина, как в гнездо.
Пожалуй, эта птичка на сегодняшний день единственное, что не только не способно разозлить Ллойда, но и может его успокоить. Так и сейчас. Молодой учитель вздохнул и отвернулся обратно к окну.
Поезд тронулся, замелькали красочные пейзажи за стеклом. Движение в вагоне прекратилось - дети расселись по своим местам. Настроение как-то быстро пришло в норму, и Орион уже без особой неприязни скосил на незнакомку глаза.
"Определённо, учитель. Меньше двадцати не дашь. Иначе я разочаруюсь в англичанках-старшекурсницах." - рассуждал Ллойд, не делая лишних движений. Казалось, он готов провести всю дорогу, не проронив ни слова.
Поделиться72011-12-11 13:28:12
Поезд наконец тронулся и дети разошлись по своим купе, оставив за собой долгожданную тишину. Теперь в коридоре доносились только приглушенные, еле слышные, разговоры и стук колес. Похоже было, что Драко отвлек Гарри от важного дела - слежения за деревьями в окне, но тот даже не растерялся, да еще и съязвил в ответ. О, Поттер, да ты оказывается умеешь учиться у других. Уже не такой скромный как на первом курсе. Иронично подумал блондин и от этих мыслей его ухмылка стала только шире.
-Вообще-то, Поттер, на сколько я помню у нас ничья. -сказал с той же иронией в голосе, как и в мыслях, и наклонил голову немного набок. -Но если великий Поттер желает думать, что он пока выигрывает, то я даже не буду настаивать на обратном. -Малфой тянул каждое слово, будто смакуя все происходящее.
Им предстояло еще долго ехать, так зачем было торопиться? Впереди была очень интересная игра, напоминающая собой "Король горы", в которой нужно было столкнуть всех с холмика, а самому оказаться наверху, тем самым провозглашая себя победителем. Это был всего лишь своеобразный матч в Квиддич, который приносил один бал в копилку одному из них. Но Малфой признал для себя, что без всезнайки Грейнджер и кровопредателя Уизли было как-то скучновато. Ведь обычно стоило ему появиться в дверном проеме их купе, как Поттер уже и слова не мог вставить - за него всегда говорили они.
-Даже как-то непривычно. И ты и я без своей верной свиты. Не чувствуешь дискомфорт? -Драко оглядел купе и глубоко вздохнул, будто это было совершенно новое место, с другим пейзажем и другим воздухом. Он ведь и правда еще не разу не приходил сюда без Кребба и Гойла и это было великолепно. Нужно почаще ходить одному. Это как наконец обрести личное пространство. Но слизеринец отвлекся от своих мыслей и вновь перевел взгляд на Поттера, повторяя свой вопрос.
-Как считаешь?
Поделиться82011-12-11 18:00:07
-Вообще-то, Поттер, на сколько я помню у нас ничья. -сказал с той же иронией в голосе, и наклонил голову немного набок. -Но если великий Поттер желает думать, что он пока выигрывает, то я даже не буду настаивать на обратном. -Малфой тянул каждое слово, будто смакуя все происходящее.Как же Гарри бесила эта его привычка всё растягивать.
-Твоя память тебя подводит, Малфой... И не я тут себе напридумывал, а ты. Поверь иллюзии ни к чему хорошему не приведут..
-Даже как-то непривычно. И ты и я без своей верной свиты. Не чувствуешь дискомфорт? -Драко оглядел купе и глубоко вздохнул, будто вспоминая что-то, затем вновь перевел взгляд на Поттера, повторяя свой вопрос.
-Как считаешь?
-Ну, я то спокойно, а вот ты я вижу без своих дружков чувствуешь себя неуверенно?
-Интересно чем всё это кончится...
Гарри сейчас хотел только одного: что бы Драко ушёл и оставил Гарри в покое, но тот похоже никуда не спешил, растягивая момент издевательства над Гарри.
Рассчитывать на друзей не приходилось, сейчас они были заняты, поэтому надо было придумать как выкрутиться из данной ситуации.
Поделиться92011-12-13 09:54:22
Начало игры
Лен стоял у окна и почусвовал что поезд тронулся.Он постояв 10 минут искал свободное купе , но все были полные и только одно не полностью полноеюНо Лен не очень туда хотел идти из-з Малфоя.Но Лен абрался храбрости и со своим питомцем вошел в купе и вежливо спросил.
-Можно сесть тут?Ато уже все купе полны народу...
Лен еше увидел и Гарри и тогда выражение литца стало удевленое.Но всё равно Лен ждал ответа надеясь что он будет положительный.Но дождатся ответа не успел так как пёс начл рычать на Малфоя.Лен быстро среогировал и легонько ударил по уху.И с ного надеясь ус лышать ответ стоял на месте.
Отредактировано Лен (2011-12-13 10:22:38)
Поделиться102011-12-13 20:50:36
И вот наступил этот долгожданный день. Гермиона ждала его, как-будто это был какой-то праздник,хотя для нее все так и было. Этот день стал для нее красным днем календаря. Пробираясь сквозь толпу детей, спешивших на поезд, девушка слегка толкнула какую-то женщину.
-Простите.-выпалила Грейнджер и понеслась дальше,давя своей тележкой все и всех на своем пути. Грейнджер уже не терпелось увидеть Гарри и Рона. Она безумно соскучилась по ним. Но пора бы спуститься с небес на землю. С Роном-то она всю поездку может беззаботно болтать, обсуждая все, что она выучила за лето и что не успела сделать, а вот с Гарри..Я совершенно забыла, что мы с Роном теперь старосты факультета. Да что же это такое?! Еще и дежурить по вагонам. Хотя какая честь. Неловко улыбнувшись своим мыслям,девушка подошла к вагону,где располагалось купе старост. Взглянув вокруг себя и тяжело вздохнув,Гермиона полезла в вагон. Жаль, что родители не смогли проводить меня. А я так хотела попрощаться с ними. Идя по вагону к нужному ей купе, Грейнджер несколько раз столкнулась с кем-то, и бросив им короткое "извини" шагала дальше. Наконец нужное купе нашлось. Там уже сидел Рон. Слегка улыбнувшись, девушка присела рядом с ним и стала смотреть в окно. На душе было грустно и радостно одновременно. Утешив себя мыслью о предстоящей учебе и новых приключениях, она улыбнулась. Поезд тронулся. Посидев минут пять-шесть, Грейнджер решила найти Гарри и поделиться с ним всем, что произошло с ней за лето. Выйдя в тамбур,она заметила, что почти все уже на местах и поспешила к купе,где мог находиться ее друг. Девушка заглядывала в каждое, но нигде не было Гарри. Наконец почти в самом конце, она увидела Драко,и явно он был там неспроста. Гермиона буквально подлетела к купе и резко отворила дверь,натолкнувшись на Малфоя.
-Болван, что встал посреди дороги?-фыркнула девушка. Затем перевела взгляд на Гарри.
-Гарри, как я рада тебя видеть! Мне столько нужно тебе рассказать? Как твое лето? Ничего не произошло?-лепетала Грейнджер.-А я снова перечитала все учебники на этот год и теперь знаю, что мы будем изучать. Я потом тебе покажу. Девушка так увлеклась разговором, что не заметила скользкое замечание Драко в свою сторону.
-Я пока посижу с тобой, все равно почти все сидят на своих местах и все спокойно.
Поделиться112011-12-17 15:58:36
Малфой дважды иронично хохотнул на слова Гарри. Может быть ты и пытаешься мне отвечать, но у тебя плохо получается.
-Неуверенно? Не скажи, Поттер. Без них мне даже лучше и, как видишь, я могу поддержать нашу милую беседу. -он говорил мягко и спокойно, будто сейчас они сидели на чаепитие и обсуждали каникулы. В купе зашел какой-то парнишка, попросившийся присесть, а его мерзкий пес начал облаивать Малфоя. Кинув злобный взгляд на псину, блондин отошел от нее, но тут на него налетела еще и Гермиона, плюсом отчитав его за то, что он, видите ли, перегородил ей вход.
-Ты могла бы тоже смотреть куда летишь, Грейнджер. -слизеринец возмущенно прищурился и отошел от этой злосчастной двери, садясь напротив избранного, говоря этим то, что он вовсе и не собирается уходить, как бы они не были против. Девушка что-то воодушевленно начала бормотать про свои каникулы Гарри, даже не обращая внимания на оставшихся двух парней.
-Ну что ты? Проходи, мы, как ты уже заметил, вовсе не мешаем этим соскучившимся голубкам. -обратился Драко к блондину с собачкой, лениво подпирая голову рукой и указывая на место рядом. -Только тише, а то, ни дай Мерлин, собьешь нашу всезнайку с мысли и она тебе это по гроб жизни не забудет! -с иронией произнес Малфой. Вообще, он не мог вспомнить, когда Грейнджер припоминала ему хоть один случай их "общения", но что сказано, то сказано.
Поделиться122011-12-17 19:59:35
-Неуверенно? Не скажи, Поттер. Без них мне даже лучше и, как видишь, я могу поддержать нашу милую беседу. -парень говорил спокойно, но Гарри понимал что это всего лишь притворство.
Когда он наконец отвяжется?-недовольно подумал парень, но вслух ничего говорить не стал.
-Можно сесть тут?Ато уже все купе полны народу... -услышал Поттер чей-то голос,но ему было абсолютно всё-равно,поэтому он и отвечать ничего не стал.Напрягало его ещё и то что он чувствовал на себе удивлённый взгляд незнакомца.Внезапно раздались шаги,и в купе влетела Гермиона,натолкнувшись на Малфоя. Девушка, наверное, даже и предположить не могла, как в данный момент Гарри был рад её появлению.
-Болван, что встал посреди дороги?-фыркнула девушка. Затем перевела взгляд на Гарри.
-Здравствуй, Гермиона. -поздоровался Гарри с Грейнджер.
-Гарри, как я рада тебя видеть! Мне столько нужно тебе рассказать? Как твое лето? Ничего не произошло?-набросилась на Гарри Гермиона.
-А я снова перечитала все учебники на этот год и теперь знаю, что мы будем изучать. Я потом тебе покажу.
-Я пока посижу с тобой, все равно почти все сидят на своих местах и все спокойно.
Да, думаю сейчас не самое удачное время для всего этого... -подумал про себя парень.Но он не винил Гермиону.Та соскучилась, и естественно хотела поделиться новостями, но момент был не самый удачный. Но тут случилась неприятная неожиданность: Драко сел к ним в купе, и естественно не удержался от того, что бы не задеть их.
-Ну что ты? Проходи, мы, как ты уже заметил, вовсе не мешаем этим соскучившимся голубкам. -обратился Драко к блондину с собачкой, лениво подпирая голову рукой и указывая на место рядом.
[u]-Только тише, а то, ни дай Мерлин, собьешь нашу всезнайку с мысли и она тебе это по гроб жизни не забудет! -с иронией произнес Малфой.
-Малфой, закрой рот и катись отсюда! -не выдержал Гарри, во-первых он терпеть не мог самого присутствия Драко, а во-вторых не терпел, когда тот начинал издеваться над кем-то из его друзей.Будь на его месте Рон, он бы уже давно накинулся на Малфоя с кулаками.
Поделиться132011-12-19 19:23:14
Лен кивнул и молча прошел и сел на свободное место рядом с Малфоем.Когда Лен сел посмотрел на Малфоя , но долго это не длилось и лен достал очки и одел их.Вскоре он схватился за книгу и начал его читать.Но ни как не мог сконцетрироватся по этому бросил это занятие.Лен спокойно сидел ни кому вроде не мешал и смотрел в окно.Казалось что Лен впал в транс.Он не шевелился и не моргал , дышал очень медленно и спокойно.Его глаза из серого цвета поменялись на зеленый и это означало что Лен сейчас очень спокоен.Лен почти не очем не думал только если о тишине которой он так хочет но пришлось смириться и он задал вопрос Малфою.
-А они всегда такие?
Лен посмотрел на Драко своими сверкающими зелеными глазами.И Лен надеялся что его не пошлют куда по дальше как это делают все.
Поделиться142011-12-19 21:20:11
-Ты могла бы тоже смотреть куда летишь, Грейнджер.-с этими словами парень сел напротив Гарри, всем своим видом давая понять что в ближайший час он точно не покинет это купе. -Ой,Малфой,заткнись ради всего святого"-девушка махнула на парня рукой и продолжила свои "интересный"рассказ. Видя,что Поттер чем-то увлечен и совершенно ее не слушает,Гермиона надула губки и скрестила на груди руки, тем самым показывая, что она обиделась. -Гарри,тебе что,совсем не интересно? Голос девушки слегка дрожал. Она уже готова была зареветь, но гордость не позволяла.
-Ну что ты? Проходи, мы, как ты уже заметил, вовсе не мешаем этим соскучившимся голубкам.Только тише, а то, ни дай Мерлин, собьешь нашу всезнайку с мысли и она тебе это по гроб жизни не забудет!-Малфой опять что-то бормотал какому-то блондину с собакой, который тоже зашел в купе и сел рядом с ним. -Заткнись,Драко! И вправду уже достал! И вообще что ты тут уселся? Это тебе не гостиная Слизерина,а ну иди гуляй отсюда и прихвати с собой своего нового приятеля. Девушка пригладила непослушные волосы и встала. -Если вам будет так угодно,то я пожалуй пойду. Мне еще табор патрулировать и вообще столько дел. Грейнджер направилась было к двери,но что-то привлекло ее внимание. Она резко обернулась.
Поделиться152011-12-20 00:16:46
Лен снял очки и положил их в футляр.
-Ладно простите что помешал пойду лучше по вагонам прогуляюсь...
Лен с грустными серыми глазами вышел из купе обошев Гермиону и тогда Лен пошел к окнам вагона возле которых встал и смотрел в них.Лен лишь думал почему его везде прогоняют ведь он лишь хотел с ними сдружится.Тогда Лен прошептал сам себе.
-Похоже мне суждено быть одному...
Но после этих слов его пёс ткнулся в ногу Лена.Лен наклонился и погладил своего питомца и нежно улыбнулся.
-Ну и еще с тобой.
Пёс лизнул лицо Лена и сел возле его ног а Лен продолжал смотреть в окно.
Отредактировано Лен (2011-12-20 00:18:39)
Поделиться162011-12-21 19:08:10
*прошу прощения за задержу*
Эмит стояла у дверей и поняла что ей можно присоединиться. Она неловко села на мягкое сиденье. Для удобности, девушка положила свою шляпу рядом с собой, а котенок тем временем с плеча переполз на колени. А, в придачу, еще он заурчал. И достаточно громко.
Ее глаза были устремлены в окно, за которым был очень красивый пейзаж. Она видела его не первый год, но все же. Como es hermoso... - подумала девушка. Если перевести, то это будет означать "как красиво...". Сказав она бы это в слух, можно много чего подумать, по этому она решила промолчать. Да и разговаривать особо не хотелось, хоть она и очень дружелюбна. Эмит перевела взгляд на птичку. Но он уже "зарылся" в волосы своего хозяина. Как заметила сама девушка, ее кошка не сводила глаз с птички, пока та не спряталась. "А птица еще и говорить умеет?" - вопросы все так и лезли.
- А Ваша птица разговаривает? - спросила профессор парня на против. "Мм... Может ли он быть учителем?" - в который раз задалась вопросом Сен. С ней это бывает довольно редко, но мало-ли.
Она все так и смотрела на парня. Положив ногу на ногу, тем самым скрестив их, Барс продолжала гладить свою Акиру.
Отредактировано Emit (2011-12-21 19:15:02)
Поделиться172011-12-21 19:32:16
Орион откровенно скучал и ждал прибытия поезда на конечную (и единственную) остановку на вокзале Хогсмида. Выражение лица абсолютно не скрывали внутреннего состояния. Забившаяся в волосах птица долго пыталась делать вид, что спит, но уже спустя полчаса начала непоседливо ёрзать, хохлиться, вцепляться коготками в кожу головы и вообще всячески доставлять своему суровому хозяину массу неудобств, которые он с воистину поразительно ангельским спокойствием терпел. Но будь на месте цыплёнка какой-нибудь человечишка (разумеется, что будет не сидеть на макушке, а как-нибудь по-другому выражать своё полностью атрофированное чувство самосохранения), то тот уже давно получил бы своё, с щедрыми процентами.
- А Ваша птица разговаривает? - раздался голос соседки по купе, о которой Ллойд, признаться, успел подзабыть.
- Несколько слов, - кратко бросил молодой учитель. Пошарив в кармане, он выудил оттуда несколько раскрошенных мелких сухарей. Издав короткий звук, похожий на тот, что издают голодные птенцы, жёлтый пуховый комок спикировал на ладонь юноши и начал клевать предложенное угощение. Свободной рукой Ллойд пригладил волосы на макушке, встрёпанные питомцем. - Весьма умная птаха. Я хотел, чтобы он передавал короткие голосовые сообщения, что будет компенсировать его неспособность переносить почту, но способ ненадёжный.
Поделиться182011-12-22 15:55:53
Начало игры
Джинни робко заглянула в купе. Там уже сидели Малфой и Гарри, Гермиона стояла в дверях. Джинни немного покраснела при виде Гарри. То, что эти друзья-враги находились именно в этом купе, догадаться несложно: вагон просто подскакивал от резких реплик и суматохи в этом купе. Джинни всунулась в купе еще чуть больше.
- Заткнись,Драко! И вправду уже достал! И вообще что ты тут уселся? Это тебе не гостиная Слизерина,а ну иди гуляй отсюда и прихвати с собой своего нового приятеля. - Ах, вот еще один парень стоит в дверях купе около окна. Приятель Драко? Что-то не похож. - Если вам будет так угодно,то я пожалуй пойду. Мне еще табор патрулировать и вообще столько дел. - Гермиона была настроена весьма решительно.
- Можно к вам? - вопрос адресовался в принципе только Гермионе и Гарри. Малфоя Джинни ожидала здесь увидеть, но не так нагло сидящим и тем более не без Малфоевой свиты. Джинни приоткрыла дверь и шагнула внутрь. - А то я никак не могу найти Джорджа с Фредом и Рона. Хотя последний, наверное, в купе старост... - Девушка переступила с ноги на ногу. - Так можно?
Поделиться192011-12-24 17:09:41
{начало игры}
Сборы в Хогвартс как всегда проходили с шумом и суматохой, начавшейся с утра пораньше. Канитель, которую устроила миссис Уизли заслуживала первое место среди предыдущих, а все из-за того, что отец, буквально за день до отправки, додумался разобрать двигатель! Кое-как умудрившись правильно собрать это чертово "сердце" автомобиля, под нервные замечания матери, семейство таки доехало до платформы. Но на этом утро не закончилось. Близнецы может и относились ко всему происходящему спокойно, но только до того момента, пока одного из них не "смыло" потоком учеников, спешащих занят свои места. В общем Джордж, в гордом одиночестве, брел по коридорам, пытаясь найти Фреда, Ли Джордона, или еще кого-либо из знакомых. И, аллилуйя! Впереди показалась такая же рыжая макушка Джинни.
-О, Джи! А я уж подумал что из тебя сделали пособие по анатомии! -с улыбкой парень наконец нагнал сестру и заглянул в купе, рядом с которым она стояла. Как интересно! А, впрочем, ничего там интересного не было. Малфой, Гермиона и Гарри ругались между собой. Рон где-то запропастился, и гриффиндорец догадался, что его младший братец находится сейчас в, так близком сердцу Перси, купе старост. Возле окна стоял какой-то не знакомый Джорджу паренек с собакой, а Джи, видимо, ждала разрешения присоединиться. А вот близнец церемонится не стал и зашел в купе, втащив туда же сестру и сажая ее рядом с собой. -Что, Гарри, Малфой опять возникает? Так ты только скажи и мы с братом быстренько превратим его назад в хорька! Грюм как раз сказал нам то заклятье! -задорно и с выражением выдал рыжий. Конечно он врал. Он не знал этого заклятия, да даже если бы и знал, зачем забавляться без брата?
Поделиться202011-12-24 18:42:30
- О, Джи! А я уж подумал что из тебя сделали пособие по анатомии! - с улыбкой парень нагнал девушку и заглянул в купе, рядом с которым она стояла. Джинни обернулась. Перед ней стоял близнец. Какой - непонятно. Быстро найдя компромиссное решение, Джинни спокойно ответила:
- Привет, Фордж. - После чего снова повернулась в сторону купе, и продолжила уже из этой позы. - Пособием по анатомии в прошлом году был Рон, так? Тогда вы его так называли... - Тут ее нахально и бесцеремонно протащили в купе и усадили на сидение. Блин, в купе 6 сидений, или у нас уже перебор? - Хей, хватит! - воскликнула Джинни по направлению к близнецу. И по-моему это все-таки Фред... подумала она, приглядываясь к брату.
Поделиться212011-12-26 20:06:21
Все внимание Эмит было, так сказать, приковано к сидящему на против.
- Пару слов значит.. Интересно... Весьма интересно... - протянула девушка и мило улыбнулась. - Не будете ли Вы против, если я посмотрю Вашу птичку поближе? - Эм сложила руки на коленях и опять-же внимательно взглянула в глаза собеседника.
- Эм.. И да. Могу-ли я узнать имя собеседника? - она немного склонила голову в право, но улыбка все и не исчезала. - Смотря какие слова и как их нужно передавать. Лично это моя профессия, учить птиц таким вещам. - долг профессора Ухода За Магическими Существами не заставлял себя ждать. Лично ей, очень нравились животные, даже не смотря на огромных пауков.
Кира тем временем перевернулся на коленях животом к верху, давая понять что он хочет ласки. Тяжело вздохнув, Барс стала нежно и ласково гладить котенка по животу. Та мгновенно громко заурчала. Для нее громко - это почти на все купе. Но на этот раз, она не много по тише.
- Меня зовут Эмит. Эмит Барс. - чтобы показаться приветливей, девушка улыбнулась.
*маленький и ужаасный. я уже устала хд*